|
|
Ingredientes:
• 1 Libra o 510 gramos de salchichas italianas crudas medio picantes.
• 40 aceitunas verdes de cóctel rellenas
• 1 pan baguette de corteza gruesa
• 1 cucharada de aceite
• 1 cajita de palillos de madera
Preparación:
1. Enciende el horno a 350F o 167 grados Celsius.
2. Separa las salchichas italianas una a una y córtalas en trozos de una pulgada de lado más o menos.
3. Corta el pan baguette en trozos de ¾ de pulgada de grosor.
4. En un molde plano para hornear galletas echa una cucharada de aceite y con una servilleta de papel distribúyelo en todo el molde.
5. Toma un palillo de madera, insértale dos aceitunas rellenas y luego inserta un trozo de salchicha italiana en el centro de un trozo de pan baguette y colócalo sobre la lata de hornear.
6. Cuando hayas terminado con todos los trozos de salchicha hornea los crostinos por espacio de veinte minutos o hasta que el borde de las rebanadas de pan baguette esté algo tostado.
Foto de http://recetasfiestas.about.com
|
Fuente: http://recetasfiestas.about.com
|
Crostinos de Salchicha
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
12:07:00 p.m.
Rating:

No hay comentarios.: