Crostinos de Salchicha


40 minutos

Fácil

20 Porciones

Ingredientes:

1 Libra o 510 gramos de salchichas italianas crudas medio picantes.
40 aceitunas verdes de cóctel rellenas
1 pan baguette de corteza gruesa
1 cucharada de aceite
1 cajita de palillos de madera

Preparación:

1. Enciende el horno a 350F o 167 grados Celsius.
2. Separa las salchichas italianas una a una y córtalas en trozos de una pulgada de lado más o menos.
3. Corta el pan baguette en trozos de ¾ de pulgada de grosor.
4. En un molde plano para hornear galletas echa una cucharada de aceite y con una servilleta de papel distribúyelo en todo el molde.
5. Toma un palillo de madera, insértale dos aceitunas rellenas y luego inserta un trozo de salchicha italiana en el centro de un trozo de pan baguette y colócalo sobre la lata de hornear.
6. Cuando hayas terminado con todos los trozos de salchicha hornea los crostinos por espacio de veinte minutos o hasta que el borde de las rebanadas de pan baguette esté algo tostado.



 
Foto de http://recetasfiestas.about.com
 
Fuente: http://recetasfiestas.about.com

Crostinos de Salchicha Crostinos de Salchicha Reviewed by La Filipina Azucarada on 12:07:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información