|
|
Este dip sirve para acompañar vegetales como un aperitivo, o para agregar a las ensaladas, sándwiches o pescados.
Ingredientes:
• 1 taza de yogurt natural descremado
• 1 cdta de eneldo fresco picado
• 1 cdta de albahaca fresca picada
• 1 pizca de sal
• Pimienta al gusto
Preparación:
Mezclar todo en un tazón. Servir con palitos de zanahoria y brócoli.
Información nutricional
Calorías 22.5
Grasa: 0 g
Grasa saturada: 0 g
Colesterol: 1 mg
Proteína: 2.2 g
Carbohidratos: 3 g
Fibra: 0 g
Foto de http://www.contigosalud.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.contigosalud.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Dip de Yogurt
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: