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Una sopa caliente llena de nutrientes fácil de cocinar con las verduras que tengas a la mano.
Ingredientes:
• 1 trozo de poro
• 1/2 pieza de brócoli
• 1 pieza de calabacita italiana
• 1 pieza de zanahoria
• sal al gusto
• comino al gusto
• pimienta negra al gusto
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 250 gramos de garbanzo
Utensilios;
• Tabla para picar
• Cuchillo
• Olla honda mediana
• Olla de presión
• Pala
• Estufa
Preparación:
Colocar los garbanzos con agua y sal en una olla de presión. Tapar y sellar bien y poner en el número 2. Poner a fuego alto, cuando comience a silbar, bajar la lumbre al mínimo y cocer 25 minutos. Dejar enfriar por completo antes de abrir la olla.
Cortar el poro en rodajas, la calabacita, zanahoria, en cubos medianos y el brócoli en floretes. Reservar.
Calentar el aceite en una olla y sofreír el poro un par de minutos, añadir la zanahoria, los floretes de brócoli y la calabacita y continuar cociendo unos minutos más o hasta que las verduras tomen más color. Agregamos los garbanzos con un poco del caldo dónde se cocieron, sazonamos con comino, pimienta y sal si fuera necesario.
Servir caliente.
Foto de http://www.melodijolola.com
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Sopa vegetariana
Reviewed by La Filipina Azucarada
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11:00:00 a.m.
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