Albóndigas de carne criollas



45 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

1 Bolsa de sabor al Horno sabor criollo
500 Gr de carne picada
300 Grs de Papas y batatas peladas y cortadas en cubos
2 cebollas moradas grandes peladas y cortadas en tiras
4 cebollas de verdeo picadas
1/2 vaso de agua o puré de tomates

Preparación:

1- Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocar en la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón.

2- Agregar el saborizador y el agua / puré de tomates dentro de la bolsa.

3- Mezclar cuidadosamente hasta que los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.

4- Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a temperatura media (180 ºC) o hasta que resulte todo bien cocido.

5-  Por último servir y disfrutar!!


 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.

Albóndigas de carne criollas Albóndigas de carne criollas Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:07:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: