|
|
Ingredientes:
• 1 Bolsa de sabor
al Horno sabor criollo
• 500 Gr de carne
picada
• 300 Grs de Papas
y batatas peladas y cortadas en cubos
• 2 cebollas
moradas grandes peladas y cortadas en tiras
• 4 cebollas
de verdeo picadas
• 1/2 vaso de agua
o puré de tomates
Preparación:
1- Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocar en
la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón.
2- Agregar el saborizador y el agua / puré de tomates dentro de
la bolsa.
3- Mezclar cuidadosamente hasta que los ingredientes queden
cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
4- Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a temperatura
media (180 ºC) o hasta que resulte todo bien cocido.
5- Por último servir y disfrutar!!
Foto de https://cookpad.com
|
Albóndigas de carne criollas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:07:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: