Pollo agridulce con frutas




Fácil


Ingredientes:

Pechuga de pollo
Kion
Salsa de soja
Vinagre de arroz
Aceite de sésame
Concentrado de tomate
Maizena
Sésame blanco
Papaya verde
Mango verde
Palmitos
Pimentones verdes y rojos
Cebolla
Brocoli
Zanahoria
Mandarina
Champiñones
Polenta
Mantequilla
Azúcar

1- Marinar la pechuga de pollo en trozos con El Kion, salsa de soja, Maizena , aceite de soja y un poco de agua.

2- Cortar las legumbres y frutos en julienne .

3- En una olla cocer El concentrado de tomate con las láminas de kion, El vinagre de arroz y El azúcar.

4- Cocer la polenta con en queso parmesano, comenzando con El agua hirviendo. Una vez cocida colocarla en un recipiente y ponerla en el congelador. Una vez solidificada cortarla en batones iguales y freírlos en una sarten con mantequilla.

5- Cortar la polenta y freírlas en mantequilla.

6- Freír en mantequilla las láminas de papaya verde.


 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.


Pollo agridulce con frutas Pollo agridulce con frutas Reviewed by La Filipina Azucarada on 11:13:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: