|
Ingredientes:
• Pechuga de
pollo
• Kion
• Salsa de
soja
• Vinagre de
arroz
• Aceite de
sésame
• Concentrado
de tomate
• Maizena
• Sésame
blanco
• Papaya verde
• Mango verde
• Palmitos
• Pimentones
verdes y rojos
• Cebolla
• Brocoli
• Zanahoria
• Mandarina
• Champiñones
• Polenta
• Mantequilla
• Azúcar
1- Marinar la
pechuga de pollo en trozos con El Kion, salsa de soja, Maizena , aceite de soja
y un poco de agua.
2- Cortar las
legumbres y frutos en julienne .
3- En una olla
cocer El concentrado de tomate con las láminas de kion, El vinagre de arroz y
El azúcar.
4- Cocer la
polenta con en queso parmesano, comenzando con El agua hirviendo. Una vez
cocida colocarla en un recipiente y ponerla en el congelador. Una vez
solidificada cortarla en batones iguales y freírlos en una sarten con
mantequilla.
5- Cortar la
polenta y freírlas en mantequilla.
6- Freír en
mantequilla las láminas de papaya verde.
Foto de https://cookpad.com
|
Pollo agridulce con frutas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:13:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: