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Un rico y
refrescante postre, ideal para los que no tenemos otro remedio que hacer dieta.
Aportes
nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, vitaminas A y D y
del complejo B, calcio, potasio, magnesio, fósforo, selenio y manganeso.
60 calorías
por porción (1 mitad de durazno por comensal).
Ingredientes:
• 3 mitades de duraznos en almíbar lignt
• 3 cdas. De queso blanco descremado
• 2 cditas. De esencia de vainilla
• 2 cditas. De edulcorante
• 1 kiwi
• 1 cda. De miel
• 1 cda. De almendras fileteadas (ver mi recetario)
• 3 cditas. De canela en polvo
• Hojas de menta fresca
Preparación:
1- Cortar una tajadita del la parte de atrás de los duraznos
para que puedan apoyarse bien en el plato.
2- Picar el durazno que se cortó y mezclar con el queso blanco,
edulcorante y esencia de vainilla. Licuar el kiwi con 2 cdas. de agua, verter
en una taza y agregar la miel.
3- Rellenar el hueco de los duraznos con el queso blanco,
esparcir encima la canela y las almendras fileteadas (tostadas un poco en el
horno).
4- Colocar en el plato un poco de él licuado de kiwi con miel y
encima los duraznos rellenos, decorar con hojas de menta fresca.
Foto de https://cookpad.com/
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Postre de duraznos y kiwi para la dieta
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:00:00 p.m.
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