|
Ingredientes:
• 18vainillas
• chocolatada
• granada
• postre de chocolate
• leche entera
Preparación:
1- Mojar las vainillas en leche chocolatada. Y ponerlas en un
taper acomodandolas en forma vertical y horizontal. Hasta llegar antes del
borde.
2- Poner el postre de chocolate en una cacerola y añadir 1 litro
de leche entera. Revolver constantemente para que no se formen grumos.
3- Cueza a fuego moderado revolviendo constantemente hasta que
la mezcla comience a hervir, continuar cocinando durante 1 minuto sin
dejar de revolver.
4- Retire del fuego.
5- Verter sobre las vainillas. Repita hasta llegar
al borde.
6- Después dejarlo enfriar bien en la heladera.
7- Cuando este frio desmoldar el postre de vainillas.
8- Ponerle granada arriba del postre.
Foto de https://cookpad.com
|
Postre de vainillas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:00:00 p.m.
Rating:
No hay comentarios.: