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Ingredientes:
- 350 gr de espagueti
- 1 cda. de aceite de oliva
- 450 gr de pechuga de pollo sin huesos ni piel
- Sal y pimienta
- 6 rodajas de tocino
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de tomates cortados en cubos
- 3 cdas de hojas de espinaca bebé
- 1/2 cda de crema
- 2 cdas de queso parmesano rallado
Preparación
Cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo hasta que estén listos. Escurre y reserva una taza del agua de cocción.
En una sartén grande calienta el aceite. Condimenta el pollo con sal y pimienta y cocínalo en el aceite unos 4 minutos de cada lado.
Quítalo del fuego y cocina el tocino en otra sartén. Llévalo a una fuente con papel absorbente y deja que escurra muy bien. Ten en cuenta que deberás guardar un poco de la grasa en la que cocinaste el tocino.
Vierte la grasa del tocino en la sartén y añade el tomate y las espinacas. Sazona con sal y pimienta.
Añade la crema, el queso rallado y el agua de la pasta. Deja que hierva a fuego lento y agrega los espaguetis.
Finalmente pon el pollo y el tocino, mezcla bien y sirve.
Spaghetti con tocino, espinaca y pollo
Reviewed by La Filipina Azucarada
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5:00:00 p.m.
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