Spaghetti con tocino, espinaca y pollo



30 minutos

Fácil

1 Porción

Ingredientes:

  • 350 gr de espagueti
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 450 gr de pechuga de pollo sin huesos ni piel
  • Sal y pimienta
  • 6 rodajas de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de tomates cortados en cubos
  • 3 cdas de hojas de espinaca bebé
  • 1/2 cda de crema 
  • 2 cdas de queso parmesano rallado

Preparación

Cocina los espaguetis en una olla con agua hirviendo hasta que estén listos. Escurre y reserva una taza del agua de cocción.
En una sartén grande calienta el aceite. Condimenta el pollo con sal y pimienta y cocínalo en el aceite unos 4 minutos de cada lado.
Quítalo del fuego y cocina el tocino en otra sartén. Llévalo a una fuente con papel absorbente y deja que escurra muy bien. Ten en cuenta que deberás guardar un poco de la grasa en la que cocinaste el tocino. 
Vierte la grasa del tocino en la sartén y añade el tomate y las espinacas. Sazona con sal y pimienta.
Añade la crema, el queso rallado y el agua de la pasta. Deja que hierva a fuego lento y agrega los espaguetis.
Finalmente pon el pollo y el tocino, mezcla bien y sirve. 


 
Fuente: este post proviene de http://www.imujer.com donde puedes consultar el contenido original.

Spaghetti con tocino, espinaca y pollo Spaghetti con tocino, espinaca y pollo Reviewed by La Filipina Azucarada on 5:00:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: