Ingredientes:
• 2 cuartos traseros de pollo (para dos personas)
• 1 naranja en rodajas
• 1/2 vaso de zumo de naranja
• Pimienta variada
• Sal
• Romero
• Aceite de oliva virgen extra
• Verduras asadas para acompañar como guarnición
Preparación:
Pon el horno a calentar mientras preparas el pollo. Lo primero que vamos a hacer es salpimentar el pollo por ambas partes:tanto por arriba como por abajo.
Coge la bandeja del horno y añade papel del horno para que no se pegue. Incorpora el pollo salpimentado y añade el zumo de naranja, un chorro de aceite y ve incorporando las rodajas alrededor de la carne.
Introduce la bandeja en el horno durante unos 45 minutos, aproximadamente o hasta que veas que esté doradito. Durante ese tiempo puedes coger con una cuchara los jugos que se están formando e ir añadiéndolo sobre el pollo para que esté mucho más sabroso y rico.
Como guarnición puedes optar por unas verduras asadas o por unas patatas, eso ya lo dejo a tu elección
Foto de http://www.labuenamesa.carrefour.es
|
Fuente: este post proviene de La cocina de tendencias, donde puedes consultar el contenido original.
|
Pollo asado a la naranja
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:41:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: