Guía de aditivos alimentarios y tóxicos



Reducir:

  • Cafeina
  • Sirope de maíz
  • Dextrosa
  • Fructosa
  • Jarabe de maíz con alto contenido en fructosa (HFCS)
  • Hidrosilato de almidón hidrogenado (HSH)
  • Azúcar invertido
  • Lactitol
  • Maltitol
  • Manitol
  • Polidextrosa
  • Salatrim
  • Sal
  • Sorbitol
  • Azucar
  • Tagatosa
  • Xilitol

Eliminar:

  • Colorantes artificiales: Azul 1 (azul brillante FCP o E 133) Rojo cítrico 2 (E121), Rojo 40 (rojo allura AC o E-129)
  • Aceite vegetal bromado
  • Butilato hidroxitolueno (BHT)
  • Diacetil
  • Heptil parabeno

 No consumir bajo ninguna circunstancia:

  • Acesulfamo k
  • Colorantes artificiales: Blue 2 (colorante indigo o E132) Green 3 (verde rápido FCF ó E143) Orange B Red 3 (eritrosina o E127) Yellow 5 (tartracina o E102) Yellow 6 (E110)
  • Aspartamo
  • Hidroxianisol butilado (BHA)
  • Ciclamato
  • Aceite vegetal hidrogenado
  • Aceite vegetal parcialmente hidrogenado
  • Olestra
  • Bromato de potasioGalato de propilo
  • Sacarina
  • Nitrato de sodio (E251)
 
 
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