Pan tipo de campo para sándwiches



20 minutos

Fácil

6 Porciones
El pan de campo es famoso por ser muy delicioso y fácil de hacer, un pan perfecto para hacer sándwiches con milanesas o embutidos.

Ingredientes:

Para la masa:

1 kg de Harina
500 cc de Agua
70 gde Manteca
30 g de Sal
10 g de Azucar
50 g de Levadura

Para Dorar:

Agua 

Preparación:

1- Verter la harina en un bowl junto con la sal, mezclar.

2- En un recipiente entibiar el agua junto con la levadura y el azúcar, dejar que fermente.

3- Añadir la preparación 2 a la 1 uniendo todo.

4- Agregar la manteca, unirla bien al amasijo.

5- Amasar hasta que quede una masa suave y homogénea.

6- Tapar con un repasador, dejar que fermente nuevamente.

7- Hacer bollos y darles forma de chorizos, aplastarlos un poco.

8- Dejar que doble su volumen.

9- Cocinar en el horno durante 20 minutos a 150, 180 grados.

10- Pintar con agua, volver a colocar en el horno así se formará la doradura y corteza.


 
 
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Pan tipo de campo para sándwiches Pan tipo de campo para sándwiches Reviewed by La Filipina Azucarada on 10:00:00 a.m. Rating: 5

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