Tirabuzones con salsa rápida de tomate y hongos


20 minutos

Fácil

2 Porciones

Ingredientes:

160 g de Fideos tirabuzón de arroz
150 g de Champiñones
1 taza de Tomate triturado
Espinaca: un manojo grande o más
Aceite de oliva 1º prensión en frío
Perejil, albahaca, orégano (o sus aromáticas de preferencia)
Semillas de sésamo y girasol tostadas y molidas
Sal marina y pimienta de cayena 

Preparación:

1- Poner agua a hervir con un poco de sal, cuando llegue a ebullición agregar la pasta y revolver hasta que vuelva a hervir. Mientras cortar en cuartos los champiñones y dorar en un wok o sartén antiadherente con un hilo de aceite de oliva.


2- Una vez dorados agregar los tomates triturados y las hierbas aromáticas. Sazonar con sal marina y pimienta. Luego de 2 minutos apagar el fuego y reservar.


3- Cuando los fideos estén al dente colarlos e incorporarlos a la salsa. Calentar a fuego bajo. Agregar la espinaca troceada.


4- Mezclar y servir con las semillas espolvoreadas.


 
 
Fuente: este post proviene de https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.

Tirabuzones con salsa rápida de tomate y hongos Tirabuzones con salsa rápida de tomate y hongos Reviewed by La Filipina Azucarada on 2:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: