Cus-Cus de gazpacho con caballa




20 minutos

Fácil



Ingredientes:

1 pepino pequeño.
1 pimiento verde pequeño.
1 diente de ajo.
1 vaso de agua.
1/2 vaso de aceite.
2 cucharadas de vinagre.
Sal.
1 vaso de cus-cus precocido.

Preparación:

Troceamos los tomates, el pimiento y el pepino. Pelamos el diente de ajo.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de una batidora y batimos bien. Si vemos que queda muy espeso, añadimos más agua, tiene que quedar bastante líquido.

En un bol grande ponemos el vaso de cus-cus.

Añadimos un vaso y medio de gazpacho.

Dejamos reposar 15 minutos, que empape bien el cus-cus.

Separamos los granos de cus-cus con un tenedor.

Hemos reservado 1 tomate y un trozo de pepino que troceamos pequeño y añadimos al cus-cus. También opcionalmente podemos añadir cebolla muy triturada.

Emplatamos añadiendo una caballa en aceite encima del cus-cus.

 
 
Fuente: este post proviene de http://www.solteroenlacocina.com donde puedes consultar el contenido original.

Cus-Cus de gazpacho con caballa Cus-Cus de gazpacho con caballa Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:43:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: