Mayonesa casera en licuadora



5 minutos

Fácil



Ingredientes:

1 huevo entero (puedes usar solo la yema, el sabor y color será más fuerte)

1 taza de aceite de girasol (puedes usar de oliva, ajonjolí o maní para variar el sabor)

Jugo de limón o vinagre

Sal

Preparación:

En el vaso de la licuadora completamente seco, pon el huevo entero (o la yema) y bátelo a la velocidad más baja durante 10 segundos. Luego, por el orificio que tiene la tapa de la licuadora, empieza a agregar el aceite en un hilo y muy lentamente . Sigue batiendo hasta que la mezcla espese. Agrega un chorrito del jugo de limón o de vinagre, sal al gusto, bate un poco más y guárdala en la nevera para que tome un poco más de consistencia. Estará lista para consumir el mismo día pero no debes usarla más después de 2 ó 3 días.

Ahora que ya sabes hacer mayonesa, puedes experimentar agregándole hierbas para saborizarla, especias, mostaza o los ingredientes que prefieras.


 
 
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Mayonesa casera en licuadora Mayonesa casera en licuadora Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:06:00 p.m. Rating: 5

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