Pastel de Carne



45 minutos

Fácil

6 Porciones

Ingredientes:

1 kg carne picada magra de res
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 diente ajo
50 gramos aceitunas verdes o negras sin hueso
2 cucharadas mostaza
50 ml aceite de maíz
1 huevo
4 lonchas de beicon ahumado
50 gramos pan rallado
1 toque comino molido
Sal al gusto 

Preparación:

1- Corta finamente los pimientos, la cebolla, el ajo, las aceitunas, calienta el aceite en una olla y pon a sofreír todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.

2 - En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal, el comino y el huevo, previamente batido, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.

3 - En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito. 

4- Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos. 

5- Desmolda y sirve bien sea caliente o frío. 

Es una comida perfecta, equilibrada y muy fácil de hacer, a todos gusta, lo puedes acompañar con patatas bravas y ensalada y un vino tinto joven.


 
 
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Pastel de Carne Pastel de Carne Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:52:00 p.m. Rating: 5

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