Ensalada de garbanzos


Te traemos esta rica ensalada creación de la cocina de tendencias, espero la disfruten.

Ingredientes:

1 bote de garbanzos ya cocidos, si tienes en casa puedes dejarlos en remojo la noche anterior porque están mucho más sabrosos.
2 salchichas alemanas
1 cebolla morada
1/2 queso fresco
Revuelto de lechugas
Aceitunas rellenas de anchoas
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Orégano

Preparación:

Lo primero que vas a hacer es partir la cebolla morada en trozos muy pequeños, haz lo mismo con el tomate y el queso fresco.

Pon en una sartén las dos salchichas alemanas, vuelta y vuelta y sin necesidad de añadir aceite.

En un bol grande añade los garbanzos, si vas a utilizar los de bote tan solo tienes que retirar el agua y lavarlos.

Incorpora el revuelto de lechugas, la cebolla morada, el queso fresco, el tomate, las salchichas cortadas en pequeños bocados, las aceitunas, en este caso las he partido por la mitad.

Y aliña con aceite de oliva, orégano y sal. Mueve bien y sirve en pequeños cuencos. Te recomiendo que la dejes en la nevera un tiempo antes de servir. ¡Y te aseguro que está riquísima!


 
Foto de http://lacocinadetendencias.com
 
Fuente: este post proviene de La Cocina de Tendencias, donde puedes consultar el contenido original.

Ensalada de garbanzos Ensalada de garbanzos Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:44:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información