Te traemos esta rica ensalada creación de la cocina de tendencias, espero la disfruten.
Ingredientes:
• 1 bote de garbanzos ya cocidos, si tienes en casa puedes dejarlos en remojo la noche anterior porque están mucho más sabrosos.
• 2 salchichas alemanas
• 1 cebolla morada
• 1/2 queso fresco
• Revuelto de lechugas
• Aceitunas rellenas de anchoas
• 2 tomates
• Aceite de oliva
• Sal
• Orégano
Preparación:
Lo primero que vas a hacer es partir la cebolla morada en trozos muy pequeños, haz lo mismo con el tomate y el queso fresco.
Pon en una sartén las dos salchichas alemanas, vuelta y vuelta y sin necesidad de añadir aceite.
En un bol grande añade los garbanzos, si vas a utilizar los de bote tan solo tienes que retirar el agua y lavarlos.
Incorpora el revuelto de lechugas, la cebolla morada, el queso fresco, el tomate, las salchichas cortadas en pequeños bocados, las aceitunas, en este caso las he partido por la mitad.
Y aliña con aceite de oliva, orégano y sal. Mueve bien y sirve en pequeños cuencos. Te recomiendo que la dejes en la nevera un tiempo antes de servir. ¡Y te aseguro que está riquísima!
Foto de http://lacocinadetendencias.com
|
Fuente: este post proviene de La Cocina de Tendencias, donde puedes consultar el contenido original.
|
Ensalada de garbanzos
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
1:44:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: