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Ingredientes:
Para la masa:
• Tres cuartos de taza de sustituto de azúcar
• Tres cuartos de taza de harina común
• Un cuarto de taza de mantequilla baja en calorías
• Una pizca de sal
Para el relleno:
• Dos cucharadas de harina común
• Una taza y cuarto de sustituto de azúcar
• Media taza de sustituto de huevo
• Media taza de combinación de crema y leche bajas en calorías
• Media taza de jugo de limón fresco
• Una cucharada de cáscara de limón fresco, rallada
• Un cuarto de taza de conserva de frambuesas reducida en azúcar
Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados. Rocía un molde para hornear con aceite vegetal sabor a mantequilla. Reserva.
Masa: Bate la harina, sustituto de azúcar y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que tenga una consistencia arenosa. Coloca la mezcla en el molde y presiona hasta que tome la forma de éste. Hornea entre 15 o 20 minutos. Reserva.
Relleno: Revuelve el sustituto de azúcar y la harina; agrega el sustituto de huevo y la combinación de crema y leche. Mezcla hasta que estén bien integrados. Agrega lentamente el jugo de limón y la cáscara de limón. Reserva.
Revuelve la conserva de frambuesas y úntala sobre la masa caliente. Vierte lentamente la mezcla de limón y hornea de 20 a 25 minutos. Retira del horno y dejar enfriar. Refrigera durante dos horas antes de servir.
Foto de http://enforma.salud180.com
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Barras de frambuesa y limón
Reviewed by La Filipina Azucarada
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9:00:00 a.m.
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