Barras de frambuesa y limón



Fácil

16 Porciones
Ingredientes:

Para la masa:

Tres cuartos de taza de sustituto de azúcar
Tres cuartos de taza de harina común
Un cuarto de taza de mantequilla baja en calorías
Una pizca de sal

Para el relleno:

Dos cucharadas de harina común
Una taza y cuarto de sustituto de azúcar
Media taza de sustituto de huevo
Media taza de combinación de crema y leche bajas en calorías
Media taza de jugo de limón fresco
Una cucharada de cáscara de limón fresco, rallada
Un cuarto de taza de conserva de frambuesas reducida en azúcar

Preparación:

Precalienta el horno a 350 grados. Rocía un molde para hornear con aceite vegetal sabor a mantequilla. Reserva.

Masa: Bate la harina, sustituto de azúcar y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que tenga una consistencia arenosa. Coloca la mezcla en el molde y presiona hasta que tome la forma de éste. Hornea entre 15 o 20 minutos. Reserva.

Relleno: Revuelve el sustituto de azúcar y la harina; agrega el sustituto de huevo y la combinación de crema y leche. Mezcla hasta que estén bien integrados. Agrega lentamente el jugo de limón y la cáscara de limón. Reserva.

Revuelve la conserva de frambuesas y úntala sobre la masa caliente. Vierte lentamente la mezcla de limón y hornea de 20 a 25 minutos. Retira del horno y dejar enfriar. Refrigera durante dos horas antes de servir.

 
 
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