Bollitos de carne picada especiales



45 minutos

Fácil

4 Porciones
Ingredientes:

1 masa de pizza fresca
400 gr de carne picada
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomate frito
100 ml de vino blanco
150 gr de queso mozzarella rallado
Aceitunas negras

Recetas originales para una cena perfecta. Así son estos bollitos de carne picada especiales y que puedes preparar con los peques de la casa. Están jugosos y van al horno, además los se preparan muy rápidos. ¿Quieres saber cuál es el secreto? ¡Sigue leyendo!

Preparación:

Preparamos una sartén y le añadimos un chorrito de aceite de oliva. Picamos la cebolla muy fina y la incorporamos a la sartén. Dejamos que se dore, salpimentamos la carne y la añadimos con la cebolla.
Dejamos que se cocine, y una vez esté lista le ponemos un poco de queso rallado y un chorrito de vino blanco. La carne estará lista cuando veamos que el vino blanco se ha evaporado.

Sobre la mesa de la cocina estiramos la masa de pizza fresca y la partimos en pequeñas porciones, tal y como te muestro en la imagen.



Vamos poniendo un poco de carne picada en el centro de cada porción de pizza y con cuidado la cerramos hasta crear bolitas.

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados, y vamos colocando sobre la rejilla de horno con papel de hornear cada una de las bolitas que hemos creado.

Una vez las tenemos todas colocadas, le ponemos un poco de tomate frito por encima, y coronamos con una aceituna negra.

Horneamos durante 30 minutos a 180 grados hasta que veamos que las bolitas están doradas.

¡Así de sencillo!


 
 
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