|
|
Ingredientes:
• 6 salchichas (las que más nos gusten)
• Una placa de hojaldre fresco
• La yema de un huevo para pintar
• Palitos de brochetas
Preparación:
Partimos las salchichas en trozos de unos dos dedos de grosor y las dejamos reservadas.
Extendemos la placa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortar tiras del mismo grosor que las salchichas que hemos partido.
Vamos enrollando cada salchicha con el hojaldre, y las dejamos reservadas.
Una vez las tenemos todas enrolladas, las insertamos en el palo de brochetas, y las pintamos con la yema de huevo.
Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y colocamos los hojaldres de salchicha sobre papel para hornear en una bandeja de horno.
Las ponemos a hornear unos 7 minutos por cada lado hasta que el hojaldre se quede bien dorado.
¡Listas para disfrutarlas con tu salsa favorita!
Foto de https://www.recetin.com
|
Brochetas de hojaldre y salchicha
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
9:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: