Brochetas de hojaldre y salchicha


30 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

6 salchichas (las que más nos gusten)
Una placa de hojaldre fresco
La yema de un huevo para pintar
Palitos de brochetas

Preparación:

Partimos las salchichas en trozos de unos dos dedos de grosor y las dejamos reservadas.

Extendemos la placa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y cortar tiras del mismo grosor que las salchichas que hemos partido.

Vamos enrollando cada salchicha con el hojaldre, y las dejamos reservadas.

Una vez las tenemos todas enrolladas, las insertamos en el palo de brochetas, y las pintamos con la yema de huevo.

Ponemos a precalentar el horno a 180 grados y colocamos los hojaldres de salchicha sobre papel para hornear en una bandeja de horno.

Las ponemos a hornear unos 7 minutos por cada lado hasta que el hojaldre se quede bien dorado.

¡Listas para disfrutarlas con tu salsa favorita!


 
 
Fuente: este post proviene de https://www.recetin.com donde puedes consultar el contenido original.


Brochetas de hojaldre y salchicha Brochetas de hojaldre y salchicha Reviewed by La Filipina Azucarada on 9:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: