Quiché de champiñones con bacon y puerro


60 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

1 pack de pasta brisa
180 gr de champiñones en conserva
4 lonchas de bacon
2 puerros
1 diente de ajo
4 huevos
200 gr de queso rallado
250 ml de nata líquida para cocinar
Agua
Sal
Pimienta

Preparación:

Forramos un molde con la pasta brisa, retiramos lo que sobra y horneamos a 180 grados durante 12 minutos. Pasado ese tiempo, reservamos.

Troceamos el bacon y lo freímos en una sartén sin aceite. Le agregamos los puerros y el ajo picados, junto a los champiñones enteros. Cocinamos durante 10 minutos. Lo pasamos todo a un recipiente y le añadimos los huevos, con un poco de sal y pimienta. Removemos y agregamos la nata. Seguimos removiendo y espolvoreamos el queso rallado.

Repartimos la mezcla sobre la pasta brisa ya horneada y lo ponemos a cocer en el horno a 180 grados durante 20 minutos.

Una vez que veamos que la quiché se ha hecho, la dejamos reposar unos 5 minutos y la servimos.


 
 
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