|
|
Ingredientes:
• 1 pack de pasta brisa
• 180 gr de champiñones en conserva
• 4 lonchas de bacon
• 2 puerros
• 1 diente de ajo
• 4 huevos
• 200 gr de queso rallado
• 250 ml de nata líquida para cocinar
• Agua
• Sal
• Pimienta
Preparación:
Forramos un molde con la pasta brisa, retiramos lo que sobra y horneamos a 180 grados durante 12 minutos. Pasado ese tiempo, reservamos.
Troceamos el bacon y lo freímos en una sartén sin aceite. Le agregamos los puerros y el ajo picados, junto a los champiñones enteros. Cocinamos durante 10 minutos. Lo pasamos todo a un recipiente y le añadimos los huevos, con un poco de sal y pimienta. Removemos y agregamos la nata. Seguimos removiendo y espolvoreamos el queso rallado.
Repartimos la mezcla sobre la pasta brisa ya horneada y lo ponemos a cocer en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
Una vez que veamos que la quiché se ha hecho, la dejamos reposar unos 5 minutos y la servimos.
Foto de https://www.recetin.com
|
Quiché de champiñones con bacon y puerro
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
8:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: