|
|
Ingredientes:
• Para unas natillas para dos personas
• 1 yema de huevo
• 1 cucharada de azúcar
• 1 vaso de leche
• 1 cucharadita de maicena
• 1 trozo de piel de limón
• Canela en polvo
• Galletas
Preparación:
Pon el azúcar, la leche, la yema de huevo y la maicena en el vaso de la batidora. Bate todo hasta que quede compacto y el contenido resultante ponlo en un tazón apto para el microondas. Añade la piel del limón, y cuece unos 30 segundos en el microondas a máxima potencia y remueve en la mitad de la cocción con una cuchara de madera. Pasado este tiempo, deja que se cuezan dos minutos más, removiendo como antes, pero al pasar un minuto. Verás que la crema va espesando poco a poco.
Pasados los 2 minutos, retira la piel del limón y deja que las natillas se enfríen.
Espolvorea por encima con un poco de canela y reserva las natillas en la nevera. A la hora de servirlas, acompáñalas con unas galletas.
Foto de https://www.recetin.com
|
Cómo hacer natillas en el microondas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: