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Ingredientes:
Base de galletas
• 1 paquetes de galletita tipo Lincoln
• 50g de manteca derretida
Relleno húmedo de chocolate y Frambuesas
• 200 g de crema
• 25 g de azúcar
• 200 g de chocolate
• 1 yema
• Leche 75 cm3
• 25 g de manteca
• 1 huevo
• Frambuesas, cantidad necesaria
Preparación:
Colocar las galletitas en una procesadora, triturarlas y incorporar la manteca en forma de hilo. Colocar en un bol y apretar con la manos, si hace falta colocar un poco más de manteca hasta que se tome la masa.
Calentar la crema con la manteca y el azúcar, llevar a primer hervor, agregarle la leche a temperatura ambiente, volcar sobre el chocolate, luego incorporar las yemas y el huevo, colar.
Tomar cintutas individuales (de unos 10/12 cm de diámetro), colocar papel de aluminio por debajo y con 20 g de galletitas molidas hacer una base en cada una. Llevar a la heladera.
Una vez frio, colocar las frambuesas y rellenar con el relleno de chocolate. Disponer el gateau sobre una placa, llevar al horno de 145 grados y tapado con papel aluminio por 20 minutos. Dejar enfriara a temperatura ambiente.
Foto dehttp://blogs.lanacion.com.ar
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Postre de chocolate cinco estrellas
Reviewed by La Filipina Azucarada
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2:00:00 a.m.
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