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Ingredientes:
• 4 tazas de remolachas peladas y cortadas a trozos
• 1 taza de arroz integral (cocinado)
• 1 lata de garbanzos (450 gramos), lavadas en agua fria
• 2 dientes de ajo, picado finamente
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta negra
• Aceite de oliva virgin extra
• Sal
• Pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 205°C (400°F).
Coloca las remolachas troceadas encima de una bandeja del horno y cúbrelas con un chorrito de aceite de oliva y un poquito d sl y pimienta.
Ásalas en el horno por 45 minutos, hasta que estén totalmente cocinadas.
Déjalas enfriar unos 10 minutos.
Usando un robot de cocina, pulsa las remolachas asadas, el arroz integral, los garbanzos, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta unos 30 segundos (hasta que quede todo mezclado pero no hecho una pasta!).
Forma las hamburguesas vegetarianas (la receta te dará entre 6 y 8) y colócalas encima de una bandeja del horno grande, cubierto con papel del horno.
Déjalas enfriar en el frigorifico por al menos 30 minutes.
Para preparar las hamburguesas de remolacha, calienta una sartén grande sobre un fuego medio y cúbrela con aceite de oliva. Cuando el aceite esté muy caliente (pero no echando humo), cocina las hamburguesas de remolacha por 3-5 minutos por cada lado.
Puedes preparar las hamburguesas vegetarianas con los guarniciones que quieras! Aquí usé una mayonesa con zumo de lima y un huevo frito.
Foto de http://recetasamericanas.com
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Fuente: este post proviene de http://recetasamericanas.com donde puedes consultar el contenido original.
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Hamburguesa Vegetariana–de Remolacha
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:30:00 p.m.
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