Ceviche de coliflor, ¡vegetariano y delicioso!


30 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

2 tomates rojos
2 tazas de coliflor (en floretes chicos)
Uno o dos pepinos
Medio mango
Media cebolla chica
Media taza de hojas de cilantro
Dos limones
Sal marina, pimienta y comino
Tostadas para servir


Preparación:

1. Prepara cada uno de los ingredientes: pica los tomates, corta los pepinos en cubos y quítales las semillas, pica fino la cebolla y el cilantro, corta el mango en cubos, y exprime los limones para obtener su jugo
2. Coloca agua en una olla y calienta hasta que hierva. Añade los floretes de coliflor y deja cocinar dos minutos. Retira y enjuaga con agua fría para enfriar.

3. Mezcla el coliflor con los demás ingredientes cortados. Luego de revolver bien, agrega el jugo de limón.

4. Condimenta con sal, pimienta y comino, si quieres. 

5. Deja reposando unas horas para que los sabores se mezclen (¡excepto que no puedas resistir a la tentación!)

6. Sirve con tostadas o totopos, ¡y disfruta! 


 
 
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