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Ingredientes:
• 2 tomates rojos
• 2 tazas de coliflor (en floretes chicos)
• Uno o dos pepinos
• Medio mango
• Media cebolla chica
• Media taza de hojas de cilantro
• Dos limones
• Sal marina, pimienta y comino
• Tostadas para servir
Preparación:
1. Prepara cada uno de los
ingredientes: pica los tomates, corta los pepinos en cubos y quítales las
semillas, pica fino la cebolla y el cilantro, corta el mango en cubos, y
exprime los limones para obtener su jugo
2. Coloca agua en una olla y calienta hasta que hierva. Añade los
floretes de coliflor y deja cocinar dos minutos. Retira y enjuaga con agua fría
para enfriar.
3. Mezcla el coliflor con los demás ingredientes
cortados. Luego de revolver bien, agrega el jugo de limón.
4. Condimenta con sal, pimienta y comino, si
quieres.
5. Deja reposando unas horas para que los sabores se mezclen (¡excepto que no puedas resistir a la tentación!)
6. Sirve con tostadas o totopos, ¡y disfruta!
5. Deja reposando unas horas para que los sabores se mezclen (¡excepto que no puedas resistir a la tentación!)
6. Sirve con tostadas o totopos, ¡y disfruta!
Foto de http://www.labioguia.com
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Ceviche de coliflor, ¡vegetariano y delicioso!
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:00:00 a.m.
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