|
|
Ingredientes:
• 2 rebanadas de pan ciabatta o cualquier pan crocante
• Aceite de oliva al gusto
• Queso mozzarella al gusto
• 1 Tomate
•Albaca al gusto
•Pimienta negra al gusto
•Ajo en polvo al gusto
•Pimientos rojos triturados al gusto
Preparación:
Rocía dos rebanadas de ciabatta o cualquier pan crocante con un poco de aciete de oliva. Encima, coloca algunos trozos de mozzarella, tomate y un poco de albahaca. Condimenta con un poco de pimienta negra, ajo en polvo y pimientos rojos triturados. Une las dos mitades y cocina el emparedado en una sartén a fuego medio hasta que el queso se derrita por completo. Mientras haces esto, presiónalo hacia abajo con una espátula.
Foto de http://www.labioguia.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.labioguia.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Emparedado de tomate, albahaca y mozzarella
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:00:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: