Emparedado de tomate, albahaca y mozzarella


10 minutos

Fácil

1 Porción

Ingredientes:

2 rebanadas de pan ciabatta o cualquier pan crocante
Aceite de oliva al gusto
Queso mozzarella al gusto
• 1 Tomate
Albaca al gusto
•Pimienta negra al gusto
Ajo en polvo al gusto
Pimientos rojos triturados al gusto


Preparación:

Rocía dos rebanadas de ciabatta o cualquier pan crocante con un poco de aciete de oliva. Encima, coloca algunos trozos de mozzarella, tomate y un poco de albahaca. Condimenta con un poco de pimienta negra, ajo en polvo y pimientos rojos triturados. Une las dos mitades y cocina el emparedado en una sartén a fuego medio hasta que el queso se derrita por completo. Mientras haces esto, presiónalo hacia abajo con una espátula.


 
 
Fuente: este post proviene de http://www.labioguia.com donde puedes consultar el contenido original.

Emparedado de tomate, albahaca y mozzarella Emparedado de tomate, albahaca y mozzarella Reviewed by La Filipina Azucarada on 10:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: