|
|
Ingredientes:
• 1 cucharadita de levadura
• 1/4 de cucharadita de cúrcuma
• 1/4 de cucharadita de comino
• 1/4 de cucharadita paprika
• 1 cucharada de agua
• Una pizca de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta negra
• Aceite de oliva en aerosol
• 1 cebolleta cortada en cubos
• 1 diente de ajo molido
• 1/2 paquete de tofu, bien excurrido
• 1 cucharada de perejil picado bien chiquito
Preparación:
1. En un recipiente pequeño, mezcla la levadura, la cúrcuma,
el comino, la paprika, el agua, la sal y la pimienta. Déjalo a un lado.
2. Cubre una sartén con aceite de olive y llévala a fuego
medio. Cuando esté caliente, agrega la cebolleta y el ajo. Saltéalos por
aproximadamente dos minutos.
3. Agrega el tofu, rompiéndolo con tus dedos. Sobre él,
vierte el aderezo y mezcla bien. Intenta que el tofu tome tanto color como sea
posible. Cocina por dos minutos.
4. Añade el perejil y sigue revolviendo por uno o dos
minutos más.
5. Una vez cocido, puedes comerlo sólo o acompañarlo con
aguacate, tostadas o galletas de harina integral, tomate o agregarle alguna
salsa.
Foto de http://www.labioguia.com
|
Fuente: este post proviene de http://www.labioguia.com donde puedes consultar el contenido original.
|
Revuelto de tofu
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: