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Ingredientes:
•1 taza de cebolla cortada en cubos
•¼ de taza y una cucharada de agua (por separado)
•1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
•2 huevos
•2 cucharaditas de finas hierbas picadas o ½ cucharadita de hierbas
deshidratadas
•Una pizca de sal
•Una pizca de pimienta
•2 cucharadas de ricota baja en grasas o queso para untar
Preparación:
1. Coloca la
cebolla y ¼ de taza de agua en una pequeña sartén antiadherente y llévalo a
fuego medio. Tapa y cocina hasta que la cebolla se ablande. Esto tomará
aproximadamente dos minutos. Destapa y sigue cocinando hasta que el agua se
haya evaporado. Agrega el aceite y revuelve. Sigue cocinando hasta que la
cebolla tome color. Revuelve de vez en cuando.
2. Agrega los
huevos y reduce el fuego a medio. Revuelve constantemente con una espátula
hasta que el huevo comience a endurecerse. Esto tomará aproximadamente 20
segundos. Sigue cocinando, levantando los bordes del huevo crudo para que se
cocine por completo, lo cual tomará otros 30 segundos.
3. Reduce el fuego
al mínimo. Sobre la preparación, rocía las hiervas, la sal y la pimienta.
Agrega el queso por encima.
4. Levanta uno de
los bordes de la fritatta y agrega una cucharada de agua por debajo de ella.
Tapa y sigue cocinando hasta que el huevo esté listo y el queso esté caliente.
Esto tomará dos minutos.
Foto de http://www.labioguia.com
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Fritatta de cebolla y hierbas
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
2:30:00 p.m.
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