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Ingredientes:
• Lentejas
• 2 cdas. de aceite
• 150 gr. de cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 taza de pulpa de tomate
• 1/2 taza de apio picado
• 1/2 taza de morrón picado
• 300 cc. de caldo
• Orégano, cantidad necesaria
• 2 chorizos
• 100 gr. de panceta
Preparación:
1- Lavar bien las lentejas y remojarlas en 3 o 4 veces durante 12 horas. Tirar el agua.
2- Dorar en 2 cucharadas de aceite ½ taza de cebolla picada (150 gr.) y 1 diente de ajo picado.
3- Agregar 1 taza de pulpa de tomate, ½ taza de apio picado, ½ taza de morrón rojo picado, 1 taza de agua o caldo (300 cc.), 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano y ají molido, 1 hoja de laurel, 2 chorizos en rodajas y 100 gramos de panceta en cubitos.
4- Cocinar a fuego lento hasta que la carne esté medio cocida.
5- Agregar 2 tazas de lentejas escurridas (300 gr).
6- Cocinar a fuego suave hasta que las carnes y las lentejas estén cocidas.
Foto de http://serdiabetico.com
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Guiso de Lentejas
Reviewed by La Filipina Azucarada
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12:21:00 a.m.
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