Pasta con esparragos en salsa blanca



10 minutos

Fácil


Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
½ kg de pasta
1 taza de caldo de pollo
¼ de queso de cabra
La cascara de un limón rallada
1 taza de espárragos cortados de 2cm

Preparación:

A fuego lento derretir la mantequilla en un sartén mediano, mezclar la harina poco a poco y luego el caldo de pollo, cocinar hasta hervir, removiendo constantemente. Reduce el calor y mezcla el queso picado muy pequeño, remueve hasta que este derretido tornando una salsa, mezcla la ralladura de limón y cocina la pasta, agrega la salsa y los espárragos removiendo, decorando con perejil alrededor.



 
 
Fuente: este post proviene de  http://www.laloncherademihijo.org donde puedes consultar el contenido original.


Pasta con esparragos en salsa blanca Pasta con esparragos en salsa blanca Reviewed by La Filipina Azucarada on 3:00:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: