Pasta Seca


10 minutos

Fácil

7 Porciones

Ingredientes:

200 gms de manteca
150 gms de azúcar impalpable
1huevo
1 cucharita de vainilla
decoración, chocolate cobertura, coco rallado, almendras, nueces
250 gms de harina 0000 

Preparación:

1- Con batidora eléctrica batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar el huevo (batido previamente) y luego el harina.

2- Obtendrás una mezcla homogénea. Colócala en una manga con pico rizado y forma las masitas en una plata con papel manteca. Podes hacer bastoncitos, una flor o una letra C. Cocinalas en horno 150 grados durante 10 minutos.

3- Una vez frías decóralas con chocolate cobertura y pásalas por coco. O simplemente con una almendra o nuez en el centro.


 
 
Fuente: este post proviene de  https://cookpad.com donde puedes consultar el contenido original.


Pasta Seca Pasta Seca Reviewed by La Filipina Azucarada on 11:30:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: