|
|
Ingredientes:
• 200 gms de manteca
• 150 gms de azúcar impalpable
• 1huevo
• 1 cucharita de vainilla
• decoración, chocolate cobertura, coco rallado, almendras, nueces
• 250 gms de harina 0000
Preparación:
1- Con batidora eléctrica batir la manteca con el azúcar impalpable, agregar el huevo (batido previamente) y luego el harina.
2- Obtendrás una mezcla homogénea. Colócala en una manga con pico rizado y forma las masitas en una plata con papel manteca. Podes hacer bastoncitos, una flor o una letra C. Cocinalas en horno 150 grados durante 10 minutos.
3- Una vez frías decóralas con chocolate cobertura y pásalas por coco. O simplemente con una almendra o nuez en el centro.
Foto de https://cookpad.com
|
Pasta Seca
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
11:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: