Buñuelos de Acelga y Arroz para el almuerzo



30 minutos

Fácil

4 Porciones

Ingredientes:

3 Huevos
1/2 kg de Harina
1 taza de Arroz hervido
Sal al gusto
1 cdts de Polvo de hornear
Cantidad necesaria de Leche
1 cda de Aceite 


Preparación:

1- Lavar las hojas de la acelga y escurrir, luego cortarla en juliana y reservar en un bowl.

2- En un recipiente grande poner la harina, los tres huevos, la sal, el polvo de hornear, el aceite, y tomar todo con leche hasta formar una pasta bien espesa.

3- Agregar el arroz previamente hervido y bien escurrido.

4- Agregar la acelga cortada en juliana. 

5- Mezclar todo muy bien.

6- Preparar un bowl con servilleta absorvente.

7- Empezar a freír en aceite caliente depositando con una cuchara sopera lo que entre en ella de la mezcla, ese será el tamaño de los buñuelos.

8- Vamos sacándolos apenas queden doraditos con una pinza y dejamos que escurra el excedente de aceite en el mismo sartén y los vamos depositando en el bowl con la servilleta.

9- A los que le gusta, le van agregando un poco de sal.

Listos para servir y disfrutar tanto calientes como fríos.


 
 
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