|
|
Ingredientes:
• 3 Huevos
• 1/2 kg de Harina
• 1 taza de Arroz hervido
• Sal al gusto
• 1 cdts de Polvo de hornear
• Cantidad necesaria de Leche
• 1 cda de Aceite
Preparación:
1- Lavar las hojas de la acelga y escurrir, luego cortarla en juliana y reservar en un bowl.
2- En un recipiente grande poner la harina, los tres huevos, la sal, el polvo de hornear, el aceite, y tomar todo con leche hasta formar una pasta bien espesa.
3- Agregar el arroz previamente hervido y bien escurrido.
4- Agregar la acelga cortada en juliana.
5- Mezclar todo muy bien.
6- Preparar un bowl con servilleta absorvente.
7- Empezar a freír en aceite caliente depositando con una cuchara sopera lo que entre en ella de la mezcla, ese será el tamaño de los buñuelos.
8- Vamos sacándolos apenas queden doraditos con una pinza y dejamos que escurra el excedente de aceite en el mismo sartén y los vamos depositando en el bowl con la servilleta.
9- A los que le gusta, le van agregando un poco de sal.
Listos para servir y disfrutar tanto calientes como fríos.
Foto de http://comeconsalud.com
|
Buñuelos de Acelga y Arroz para el almuerzo
Reviewed by La Filipina Azucarada
on
10:30:00 a.m.
Rating:
No hay comentarios.: