Pescado a la plancha con verduras


20 Minutos

Fácil

4 Porciones
Ingredientes:

4 postas de mero (150 g.)
1 cucharada de jugo de limón
1 zapallito mediano
4 tomates pequeños
1 ½ cuchara de aceite
1 cuchara de orégano
Sal a gusto

Preparación:

1- Precalentar la sartén con aceite. Colocar las postas , rociar con jugo de limón y agregar sal.

2- Untar las rodajas de zapallito y tomate con aceite y espolvorear con orégano y ponerlos en la sartén junto al pescado.

3- Dejar de 7 a 9 minutos o hasta que el pescado esté cocido y los vegetales tiernos.

4- Servir con gajos de limón.


 
 
Fuente: este post proviene de  http://serdiabetico.com donde puedes consultar el contenido original.
Pescado a la plancha con verduras Pescado a la plancha con verduras Reviewed by La Filipina Azucarada on 1:30:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.: