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Ingredientes:
• Tres cuartos de taza de migas de barquillos de chocolate
• Tres huevos grandes
• Un paquete de queso crema sin grasa y ablandado
• Una cucharadita de extracto de vainilla
• Media taza de sustituto de azúcar Splenda
• Una taza de frambuesas o fresas
• Una cucharada de sustituto de azúcar
• Media taza de crema agria sin grasa
• Media cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
1- Precalienta el horno a 350 grados. Rocía tres moldes pequeños para mantecadas con espray vegetal para cocinar. Coloca en cada espacio una cucharadita de migas de barquillos, deja que se peguen un poco y pon boca abajo los moldes para desechar el sobrante. Reserva.
2- Bate el queso crema a alta velocidad hasta que tenga una consistencia cremosa. Agregar media taza del sustituto de azúcar hasta que se sienta ligero y esponjoso. Agrega las yemas de los huevos, la vainilla y bate hasta que todos los elementos se incorporen. Reserva.
3- Combina la crema agria con una cucharada de Splenda y el extracto de vainilla, esto te servirá como cubierta. Por otra parte, bate las claras de huevo e incorpora lentamente la mezcla de queso crema. Coloca una cuchara en los moldes preparados y hornea por 15 minutos.
4- Retira el molde del horno y agrega media cucharadita de cubierta en cada cheescake. Hornea por cinco minutos más. Deja que se enfríen antes de desmoldar. Decora con unas piezas de frambuesa o fresas y unas hojitas de menta.
Foto de http://enforma.salud180.com
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Cheesecakes individuales
Reviewed by La Filipina Azucarada
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11:30:00 a.m.
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