Ají de Gallina


20 minutos

Fácil

3 Porciones
Ingredientes:

500 gr. de pechugas cocidas
80 gr. de cebollas
3 dientes de ajo
1 cda. de aceite
60 gr. de queso parmesano
30 gr. de pecanas
4 tazas de pan
1 cucharadita de ají seco
1 taza de caldo de pollo
2/3 taza de leche evaporada
Pimienta, sal y comino
Huevos y aceitunas para decorar

Preparación:

1- Se doran la cebolla y el ajo, se agrega pimienta, comino y ají. Remojar el pan en el caldo, licuarlo y esperar que de un hervor.

2- Luego agregar las pechugas, la leche, el queso, las pecanas y la sal. Se deja cocer por unos minutos y servir caliente adornado con huevo y aceitunas y se acompaña con arroz y papas.


 
 
Fuente: este post proviene de http://serdiabetico.com donde puedes consultar el contenido original.


Ají de Gallina Ají de Gallina Reviewed by La Filipina Azucarada on 4:00:00 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.: