Cazuela de Mondongo


1 hora

Fácil

6 Porciones
Ingredientes:

1 ½ litros de agua
1 kg. de mondongo
100 gr. de cebolla picada
50 gr. de morrón picado
1 ½ cucharadita de perejil picado
Hojas de tomillo
1 hoja de laurel
6 clavos de olor
200 gr. de tomates en cubitos
2 cucharadas de conserva de tomate
1 ½ cucharadita de sal
200 gr. de papas

Preparación:

1- El mondongo debe cocinarse previamente a cualquier uso que se le quiera dar. Necesita por lo menos dos horas de hervor lento para que quede tierno. Se limpia y se corta en tiritas finas.

2- Poner en una cacerola el agua, el mondongo cocido y cortado en tiritas, la cebolla picada, el morrón picado, el perejil picado, el tomillo, el laurel, el clavo de olor, los tomates en cubitos, la conserva de tomates y la sal.

3- Cubrir y cocinar 30 minutos.

4- Agregar las papas cortadas en cubitos.

5- Cocinar a fuego lento hasta que las papas estén cocidas alrededor de 20 minutos.


 
 
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