Costillas de cerdo rellenas


75 minutos

Fácil

4 Comensales
Ingredientes:

• 4 costillitas de cerdo • 4 manzanas verdes • 300 cm3 de caldo de verduras Para el relleno : • 1 pimiento rojo asado • 1 pimiento verde asado • 8 tomates disecados • 1 diente de ajo • 6 hojas de albahaca • 1 cucharada de aceite de oliva • Sal y pimienta Preparación:
1- En un recipiente, colocar los tomates, colocados en tiras y rociarlos con el aceite de oliva. Salpicar con el ajo picado y dejar reposar durante 10 minutos.

2- Pelar los pimientos partidos, partirlos por la mitad, retirarles las semillas y cortarlos en trocitos. Unir con el tomate y la albahaca picada y salpimentar a gusto.

3- Desgrasar las costillas y cortar horizontalmente su parte media hasta llegar al hueso. Salpimentar y rellenar con la preparación anterior. Cerrar la abertura con palillos.

4- Calentar en un sartén 100 cm3 de caldo y sellar allí ambos lados de las costillas. Escurrir bien y desechar el fondo de cocción.

5- Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas de 1 cm de anchos y retirarles el centro con un cortante redondo. Lubricar una fuente de horno con rocío vegetal y disponer en el fondo las ruedas de manzana. Encima colocar las costillas, bañar con el caldo restante y cocinar en horno moderado durante 35 minutos.

6- Retirarle los palillos a las costillas y servir una por persona, con la guarnición de manzanas. Decorar el plato con hojas de radicho y lechuga manteca.


 
 
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