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Ingredientes:
• 1 plancha de masa hojaldre
• 1 clara de huevo(para pincelar)
• Varias frutas(las que mas le gusten)
• Mermelada que mas le guste para dar brillo a la tarta.
Para la crema pastelera:
• 6 yemas
• 150 g de azúcar molida
• 60 g de harina
• 3/4 litro de leche
• esencia de vainilla o cascara rallada de limón a gusto
Preparación de la crema:
1. En un recipiente que se pueda colocar al fuego debemos batir las yemas con el azúcar.
2. Aparte disolver en una taza la harina con poquito leche.
3. Agregarla a las yemas
4. Añadir la leche caliente, despacio y revolviendo permanentemente con una cuchara de madera.
5. Llevar el recipiente al fuego y hervir durante 2 o 3 minutos con fuego bajo y sin dejar de revolver
6. Retirar.
7. Continuar revolviendo hasta que se enfrié para evitar que se forme una capa gruesa en la superficie.
8. Agregar la esencia de vainilla o limón.
9. Dejar enfriar completamente y reserve.
Preparación de la tarta
1. Primero debemos colocar la plancha de hojaldre sobre una superficie lisa, luego debemos recortar 4 tiras de 1cm (esto lo sacamos para formar los bordes). Ahora debemos pintar con la clara de huevo en los bordes del hojaldre y pegar los recortes encima.
2. Luego debemos tomar un tenedor y pinchar el hojaldre por todas partes menos en los bordes, pinchar el hojaldre hace que la masa al colocarla al horno no se eleve.
3. Colocar la masa de hojaldre sobre una placa, luego debemos meterla al horno durante 15 minutos a 220ºC.
4. Sacar del horno y colocarle encima crema pastelera.(la crema pastelera debe estar fria)
5. Ahora vamos a colocar las frutas que elegimos, puede ser la misma fruta o puede ser diferente, cortarla y colocarlas sobre la tarta.
Foto de http://tusrecetas.net
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Tarta de hojaldre con frutas
Reviewed by La Filipina Azucarada
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10:00:00 p.m.
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